14.03°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Виртуальная «доска позора»

Виртуальная «доска позора»

На сайте Зеленоградского округа появился раздел под названием «Доска позора», в котором будет публиковаться информация о тех, кто нарушает Правила благоустройства, об организациях и чиновниках, которые нерадиво относятся к своим обязанностям.

Также в ближайшей перспективе планируется разместить на сайте виртуальную «доску почёта» с информацией о позитивном опыте жителей и сотрудников муниципалитета. Пока это экспериментальный виртуальный проект. В перспективе есть планы установить подобные доски на всеобщее обозрение на одной из улиц города.

«Доску позора» решили запустить для более эффективной работы с предпринимателями, засоряющими визуальное пространство, а также с нерадивыми управляющими компаниями, нарушителями Правил благоустройства, не исполняющими свои обязанности чиновниками.

С инициативой возродить в качестве эксперимента советскую традицию ранее выступил глава администрации округа Сергей Кошевой: «Раньше на таких досках публиковали фотографии и имена тунеядцев, прогульщиков, бракоделов. Мы можем возродить эту практику и давать информацию о тех, кто не исполняет должным образом свои обязанности».

Познакомиться с первой информацией, размещённой на «доске позора», можно по ссылке.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru