6.03°C

Власть

No item found!

В режиме онлайн

В режиме онлайн

Какие вопросы поднимали жители и гости округа в социальных сетях

По информации администрации округа 

За первую неделю августа в администрацию округа поступило 150 вопросов, обращений и жалоб от пользователей официальных пабликов и местных популярных ресурсов.

Интересно, что героями обращений были не только люди. Если в Зеленоградске жаловались на кур, уничтожающих цветники, то проблемы жителей посёлка Куликово более весомы: в их придомовые огороды заходят коровы из соседнего фермерского хозяйства и съедают урожай.

Безусловно, привлекла внимание начавшаяся в восточной части пляжа стройка нового летнего кафе. Сейчас там прокладывается временная техническая дорога из бетонных плит, передвигаясь по которой тяжелая строительная техника минимизирует ущерб, наносимый пляжу и дюнам. Чтобы не беспокоить отдыхающих, строительство ведётся по ночам. После окончания стройки здесь будут организованы берегоукрепительные работы.

Неравнодушные граждане обратили внимание на то, что деревца туй, высаженные на променаде, плохо приживаются. Специалисты установили, что туи не любят солёный воздух морского берега, и туи на променаде в августе заменят сосны, а туи - высадят в городских скверах. Один из таких мини-скверов на прошедшей неделе открылся  на улице Железнодорожной.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru