22.06°C

Обратная связь

No item found!

Так быть не должно

Так быть не должно

Жительница Людмила Александровна (улица Железнодорожная) пришла в редакцию с жалобами на то, что в её довоенном доме после ремонта проводки в 1973 году начались проблемы:

– С этих пор начались проблемы: меня стало бить током, спать было невозможно, болела голова. Примерно на двадцать лет было затишье, а теперь снова бьёт током в разных местах квартиры, особенно в ванной. Обращалась в управляющую компанию, приходят электрики, говорят, что всё нормально. Проблемы при этом только у меня в квартире, у соседей всё хорошо.

Вообще, весь дом окутан проводами, наверное, так быть не должно. Соседи проводили свет во двор, используя проводку — может, что-то накрутили? В общем, проблема есть, но о причинах остаётся только гадать. 

Дело очень серьёзное, я прошу администрацию направить комиссию, чтобы наконец разобрались с моей проблемой и выяснили причины. 

 

Из администрации округа пришёл ответ:

– Дом №8 на улице Железнодорожной находится на обслуживании управляющей компании ООО «Кранц-комфорт». Копия обращения жительницы Зеленоградска направлена в адрес руководителя управляющей компании для рассмотрения и принятия мер.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru