20.03°C

Обратная связь

No item found!

Факты не подтвердились

Факты не подтвердились

На «Прямую линию» газеты обратилась жительница Зеленоградска Людмила Семёновна. Женщина была расстроена фактом недобросовестного отношения к чужому имуществу:

– Прошу разобраться и принять меры, адресовать моё письмо ответственным лицам. В посёлке Безымянка, на кладбище, на могиле моей мамы Татьяны Викторовны К. (в самом низу кладбища, за дюной, пятый или шестой ряд от моря), пропадают кирпичи, камни и доски. Я так понимаю, их взяли без разрешения рабочие кладбища для обустройства  и установки памятника на соседней могиле (Владимира Б.). Как ни приеду — кирпичи сняты, всё это тянется со 2 июня. Никто за рабочими не следит, и они делают что хотят. 

Пусть вернут всё, что брали, на место.

 

Из администрации округа пришёл ответ:

– На территории муниципального образования в сфере похоронного дела, благоустройства, содержания и обслуживания кладбищ, находящихся в ведении администрации, действует организация МАУ ССБО «Некрополь».

Сотрудниками МАУ ССБО «Некрополь» был произведён выезд на кладбище посёлка Безымянка, по итогам которого факт кражи кирпичей не подтвердился. Фото прилагаются.

Учитывая вышеизложенное, предлагаем Вам обратиться в адрес ОМВД России по Зеленоградскому району для дальнейших разбирательств. 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru