9.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

No item found!

No item found!

В рамках Дня активной подписки оформлены 166 абонементов на газету «Волна»

В рамках Дня активной подписки оформлены 166 абонементов на газету «Волна»

5, 8 и 9 июня редакция совместно с «Почтой России» провела День активной подписки. В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией мероприятие прошло в новом формате – был организован уличный пункт подписки. Кроме того, впервые мы провели выездные дни для тех наших читателей, кто не может в силу различных причин прийти в редакцию.

Уличный формат

Традиционно читателей ждали приятные сюрпризы: в эти дни все желающие оформили подписку на второе полугодие 2020 года на льготных условиях и приняли участие в беспроигрышной лотерее. Несмотря на непростую ситуацию, День активной подписки был отмечен активностью наших постоянных читателей.

На время проведения акции мы продумали все меры безопасности. В частности, пункт подписки 5 июня мы разместили на улице, около здания редакции. В этот день нас выручил Культурно-досуговый центр – за заметный красный шатер отдельная благодарность руководителю учреждения Татьяне Гетман и директору ГЦКИ Василию Иванову. Читатели оценили новый уличный формат праздника и попросили продолжить такую традицию для летнего Дня активной подписки.

«Без газеты как без рук»

Наши читатели поздравляли нас с праздником, улыбались и делились хорошим настроением – спасибо за поддержку и теплые слова! Рабочий день еще не начался, а у нас уже был первый гость – Елена Супрун. Елена Николаевна оформила четыре подписных абонемента – для себя и родных, а также для подруги и соседки: «Выписываю «Волну» сколько себя помню. Желаю газете процветания!».

Наша постоянная подписчица, сотрудник городской библиотеки Валентина Васильевна Лушина, оформила несколько подписных абонементов – для себя и для читателей библиотеки, которые в настоящее время остаются на режиме самоизоляции.

Валерия Ивановна Геращенкова рассказала, что выписывает газету около двадцати лет и очень любит нашу рубрику «Из истории края». Людмила Александровна Катаева с местной газетой с 1963 года: «Выписываю с тех пор, как  переехала в Зеленоградск. Без газеты как без рук, все новости узнаю только из печати».

Отдельное спасибо – тем читателям, которые выполнили нашу просьбу и заполнили квитанцию для подписного абонемента, которая была опубликована в газете накануне Дня активной подписки. В их числе – наш постоянный подписчик Николай Соломаха.

Также мы провели День активной подписки для сотрудников администрации округа и подведомственных учреждений. Газету выписали глава администрации округа Сергей Кошевой и его заместители, а также сотрудники отделов. В лидерах по активности подписки – финансовый комитет под руководством Ирины Клоповой.

Подписка на дому

Чтобы наши читатели старшей возрастной группы, которые продолжают соблюдать режим самоизоляции, не остались без «Волны», мы предложили всем желающим оформить подписные абонементы на дому. Сотрудники редакции провели целый день, объезжая читателей из поселков округа. Все участники акции также смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее. 

Заявки на «выездную подписку» оставили 17 человек – жителей Зеленоградска и поселков округа. Среди них – житель Муромского Евгений Константинович Лысый, который выписывает газету около сорока лет: «Не могу без газеты. Спасибо, что приехали!». Евгений Константинович в советские времена работал председателем колхоза. Сейчас одна из его любимых рубрик – «О чем писала газета», в которой мы делимся публикациями «Ленинского знамени» 30-летней давности.

news 666 1

Читательский «стаж» около четырех десятков лет у Николая Александровича Незговорова из Краснофлотского и Надежды Ивановны Сотченко из Коврово.

— Живу в Зеленоградском районе 36 лет и все это время я с газетой, – рассказала Надежда Ивановна. – Читаю «Волну» от корки до корки, даже официальные документы – хочу знать все! Мне всегда нравилась газета, в редакции работают настоящие профессионалы.

«Газета – моя жизнь! Я так к ней привыкла!» – с такими словами нас встретила в Зеленоградске Александра Ивановна Кислюк. 

Подарки подписчикам

По традиции мы с любовью подготовили подарки для подписчиков «Волны». Это подарочные сертификаты, полезные мелочи для хозяйства и фирменная продукция с логотипом и слоганами «Волны» – кружки и авторучки. Депутат окружного Совета Раиса Михайловна Килинскене уже во второй раз подготовила для подписчиков авторские изделия ручной работы – шали и салфетки.

Также благодарим за участие в акции наших друзей и партнеров – пиццерию «Ура!» (телефон: 375-663), салон красоты «Дуэт» (ул. Лермонтова, 20, телефон: 8-952-056-92-92), магазин «Сундучок» (ул. Железнодорожная, 40, ориентир – супермаркет «Спар»).

Отдельная благодарность – главе городского округа, председателю окружного Совета Сергею Васильевичу Кулакову и генеральному директору ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть», депутату облдумы Юрию Кесслеру – с вашей помощью мы смогли подписать на «Волну» около 100 жителей округа из числа льготных категорий!

Тех, кто не успел выписать «Волну» в День активной подписки, спешим успокоить – вы не опоздали! Подписная кампания на газету «Волна» на второе полугодие продолжается до 20 июня. Вы можете оформить подписной абонемент в редакции, в отделениях «Почты России» или на сайте – podpiska.pochta.ru (индекс газеты ПИ200).

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru