20.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Страна без границ

Страна без границ

Участники Всемирного фестиваля молодёжи посетили Зеленоградск.

Сразу после завершения Всемирного фестиваля молодёжи в Сириусе две тысячи представителей иностранной молодёжи из 147 стран мира отправились в регионы России. В Калининград прибыли 58 гостей из 38 стран. Специально для этого разработаны пять тематических маршрутов.

«Страна без границ» – так называется тематический маршрут по Калининградской области. Участники фестиваля  познакомятся с историческим, культурным и природным многообразием нашей области, это позволит повысить уровень межкультурного диалога и понимания между молодёжью из разных стран. Молодых людей ждёт насыщенная программа: они познакомятся с локальной кухней, посетят знаковые туристические объекты, проведут вечер за просмотром российского кино. В рамках региональной программы молодые люди уже побывали на обзорной экскурсии по Калининграду и Куршской косе.

В четверг молодёжная делегация посетила Зеленоградск. Ребят приветствовал первый заместитель главы администрации округа Сергей Заболотный. Знакомство с городом началось с посещения Зеленоградского краеведческого музея, потом участники фестиваля прогулялись по городу, познакомились с его достопримечательностями.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru