8.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Смартфон подписчикам «Волны»

Смартфон подписчикам «Волны»

На снимке: Кристина и Фёдор Прозоровы стали счастливыми обладателями смартфона

Редакция «Волны» совместно с «Почтой России» провела осенний День активной подписки на второе полугодие 2021 года

Татьяна Жданова, фото автора

«Подписной пункт» был организован в редакции, куда с самого утра стали приходить наши читатели. – 

Все наши подписчики, которые оформили газету по льготной цене, приняли участие в беспроигрышной лотерее и получили полезные призы от наших друзей и партнёров. Мы подготовили для читателей подарочные сертификаты, подарки для дома и бытовую технику. Главным призом стал смартфон. Никто не ушёл без подарка и хорошего настроения!

 

Семейные традиции

Жительница посёлка Коврово Валентина Михайловна Рябова приехала в редакцию с утра. Она рассказала, что газету выписывали ещё её родители: «Это была традиция. В советских семьях было принято выписывать не только местную газету, но и столичные газеты и журналы. Теперь вот сама выписываю. С гордостью читаю материалы про моих родственников и знакомых. В рубрике «О чём писала газета» встречаю в архивных публикациях знакомые лица и фамилии».

В редакцию приходили наши читатели и оформляли подписку на газету не только для себя, но и своим друзьям, соседям и знакомым. Жительница Зеленоградска Елена Николаевна Супрун выписала газету себе и трём приятельницам.

Светлана Грицишек выиграла в беспроигрышной лотерее супницу и подарочный сертификат от магазина «Артемида»

Светлана Георгиевна Грицишек оформила подписные абонементы для себя и сестры: «Раньше я покупала «Волну», потом стала газету выписывать, теперь привыкла. Всегда есть интересные материалы, новости, необходимые разъяснения». Сестра Светланы предпочитает пдф-формат газеты – эта версия поступает нашим подписчикам на электронный адрес ещё до того, как её доставляет в почтовые ящики почтальон. Многие наши читатели ценят эту возможность – узнавать новости много раньше. 

Владимир Вахитов нашёл время заехать в редакцию и оформить подписку для своей мамы: «Она сейчас болеет. Но, несмотря на самочувствие, не забыла про газету. Мама всегда её читает».

Николай Куприянович Тернюк рассказал, что «Волна» становится всё лучше: «Читаю с удовольствием все рубрики, с особым интересом – материалы на второй и третьей страницах. Иногда там есть такие новости и актуальная информация, которые в интернете не найдёшь! Раньше я выписывал прессы на рублей 600 в месяц. Это были федеральные, региональные газеты. С утра первым делом шёл за свежей прессой, теперь у меня осталась только «Волна». Мне нравилось, когда она выходила два раза в неделю – я чаще брал газету в руки. А теперь надо ждать субботы».

Большим спросом пользуется наша услуга по оформлению абонементов в пунктах, где читатели могут забрать газету сами, – это выгодно и для многих удобно. Жители западного микрорайона забирают газету в нашем офисе, а для охвата читателей из центра и восточной части города мы договорились об открытии такого пункта в магазине «Стрелец» на Курортном проспекте.

 

Нарочно не придумаешь!

Большую помощь в подготовке Дня активной подписки нам оказали депутаты окружного Совета – они выделили средства на приобретение главного приза – смартфона.

В прошлый раз его обладателем стала шестилетняя воспитанница детского сада №3 Аврора Прозорова. Аврора и в этот раз пришла на День активной подписки с бабушкой Ядвигой Зигмундовной Шумиловой. Девочка, теперь уже первоклассница, снова решила попытать удачу, но главный приз под номером один в этот раз ей не достался. Аврора очень огорчилась, но виду не подала…

А дальше произошла совсем удивительная история. В редакцию пришли родители девочки – Кристина и Фёдор Прозоровы, чтобы выписать «Волну» своей бабушке Марии Константиновне Морковиной. Когда пришло время тянуть лотерейный билетик, супруг решил взять этот процесс в свои руки и… вытащил билет №1! Именно под этим номером значился смартфон! Такого никто не ожидал – сначала мы и сами не поверили. Но факт остаётся фактом – теперь родители Авроры стали обладателями смартфона!

Спасибо, дорогие читатели, что остаётесь с нами! Для нас очень ценна ваша поддержка! 

Заключительный День активной подписки на 1-е полугодие 2022 года пройдёт уже через полтора месяца – в декабре. Будем ждать вас за призами!

 

Благодарим наших партнёров за участие в Днях активной подписки и подарки для читателей:

депутатов окружного Совета Алексея Морозова и Рустама Касумова за главный приз;

кинотеатр «Курортный» и руководителя МАУ «Культура» Татьяну Гетман;

«Ура! Пиццу» и предпринимателя Дмитрия Кухто;

кинотеатр «Пегас» и директора Дмитрия Сидельникова;

Калининградский областной музыкальный театр и художественного руководителя Елену Валентиновну Альфер;

магазины «Артемида» (ул. Железнодорожная, 40); «Сундучок» (ул. Железнодорожная, 40); «Арбуз» (городской рынок, павильон №55).

 

Обращаем ваше внимание, что «Волна» предлагает оформление подписки на редакцию – можно забирать газету в нашем офисе, а также в пунктах выдачи газеты (в центральной части города это магазин «Стрелец» на Курортном проспекте, 12). 

Также мы предлагаем льготную подписку для жителей посёлков Вишнёвое и Малиновка – газета будет доставляться в магазин в пятницу сотрудником редакции. Стоимость подписки – 70 рублей в месяц. Чтобы выписать газету, звоните по телефону: 8-950-679-40-03.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru