-6.97°C

Общество

No item found!

No item found!

С высоты птичьего полёта

Вышел в свет видеоролик, снятый по заказу газеты «Волна»

Ольга Георгиева

На канале YouTube зеленоградской районки, а также в социальных сетях издания опубликована видеозарисовка «Зеленоградск и побережье Балтики».

Ролик для «Волны» снял и смонтировал московский оператор и продюсер Сергей Синягин. В своей работе он использовал видеооборудование, приобретённое «Волной» при поддержке предприятия «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть». 

 

Зрители смогут увидеть Зеленоградск и побережье с высоты птичьего полёта, «пролететь» мимо колеса обозрения и над пирсом, полюбоваться волнами Балтики. 

 

Напомним, в этом году «Волна» победила в XIV Конкурсе социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» на территории Калининградской области. Благодаря гранту наша газета приобрела современное оборудование для видеосъёмки — видеокамеру, микрофоны, штатив, квадрокоптер и т.п..

Оборудование также использовали в своей работе молодые журналисты, калининградские студенты БФУ им. И. Канта Сергей Токарев и Дмитрий Муту — они уже готовят новый сюжет для канала «На волне», который будет посвящён Художественному Музею мусора и экоплощадке «Зелёный КОТ». 

«Наша цель — привлечь аудиторию за счёт развития видеоканалов в YouTube и видеоконтента в Инстаграме. Это позволит улучшить имидж районных газет не только в Зеленоградске, но и в целом по России, повысит популярность газеты, улучшит туристическую привлекательность Зеленоградска и Калининградской области, — отметила главный редактор издания Оксана Обрехт. — Мы благодарим за эту возможность компанию «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» и наших партнёров из БФУ им. И. Канта. Отдельная благодарность и признательность — Сергею Синягину».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru