-6.97°C

Общество

No item found!

No item found!

Нашли почтальона

Нашли почтальона

В адрес редакции газеты «Волна» поступила жалоба от жителей посёлка Куликово, который обслуживает ОПС города Пионерский (238590), на длительное отсутствие в посёлке почтальона. 

В №38 от 1 октября мы писали, что жители посёлка не имеют возможности получать важную корреспонденцию и квитанции на оплату налогов и ЖКХ, выписывать газету с доставкой на дом.

Редакция «Волны» направила в адрес приёмной УФПС Калининградской области запрос о том, какие меры планируется принять в связи со сложившейся ситуацией в этом посёлке и будут ли жители Куликово получать услуги «Почты России» в полном объёме.

Из пресс-службы «Почты России» по Северо-Западному региону получен ответ:

– Мы приносим клиентам извинения за доставленные неудобства.

Жителей посёлка Куликово Калининградской области обслуживают сотрудники почтового отделения 238590 «Пионерский». Из-за вакансии почтальона доставочный участок, в который входит посёлок Куликово, сейчас по совмещению обслуживают почтальоны других доставочных участков. Мы уже нашли кандидата на должность, сейчас он проходит стажировку и приступит к работе в ближайшее время.

Пенсии и пособия почтальоны доставляют получателям на дом по графику, согласованному с территориальным управлением Пенсионного фонда. Вместе с получением пенсии жители посёлка получают квитанции и извещения, а также могут оставить заявку на подписку на любимые газеты и журналы.

По вопросам качества обслуживания можно обращаться по телефону: 8-800-1000000.

Подготовила Татьяна Шакирова.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru