-6.97°C

Общество

No item found!

No item found!

Отели Зеленоградска — в финале Hotelawards

Отели Зеленоградска — в финале Hotelawards

На снимке: руководитель сети «Отели Элиза» — Сергей Куренков

Две гостиницы и капсульный отель курортной столицы российской Прибалтики вышли в финал Национальной гостиничной премии «Hotelawards-2021» в пяти номинациях.

Капсульный отель «Elisa Space Club» стал финалистом в номинации «Лучший хостел», «Элиза ИНН» — в номинациях «Лучшая концепция малого отеля» и «Лучший сайт отеля», «Принцесса Элиза» — «Лучший мини-отель» и «Лучший проморолик об отеле». Имена победителей станут известны на торжественной церемонии награждения, которая состоится в Москве в конце ноября.

Организатором Премии выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму РФ. Поддержку мероприятию оказывают также правительство Москвы, правительство Санкт-Петербурга, Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз туриндустрии.

Капсульный отель и коворкинг-клуб «Elisa Space Club» на ул. Железнодорожной открылся в этом году – 12 апреля, в день 60-летия полёта первого человека в космос. 

Капсульный отель – это своеобразная разновидность хостела, позволяющая туристу уединиться в своей капсуле, оборудованной комфортным спальным местом, телеэкраном, вентилятором, наушниками и т.п. В «Elisa Space Club» 32 капсулы, в том числе 10 двухместных. На последнем этаже расположен планетарий. 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru