-0.02°C

Общество

No item found!

No item found!

Окно в жизнь

Окно в жизнь

Читатели «Волны» приняли участие в традиционных Днях активной подписки

Тамара Лавриненко, фото автора

На прошлой неделе редакция «Волны» совместно с «Почтой России» провели Дни активной подписки на районную газету на первое полугодие 2021 года. Мы организовали несколько мероприятий, чтобы наши читатели оставались с «Волной» в новом году – провели выездную подписку «на дому» для читателей старшего возраста, которые соблюдают режим самоизоляции, и традиционно организовали «подписной пункт» в редакции.

Лучшая газета

11 декабря в День активной подписки первой пришла выписать «Волну» наша читательница Татьяна Данилевская. Районная газета с семьей Татьяны десятки лет – местную прессу начали выписывать родители зеленоградки, когда приехали в наш край. Тогда газета называлась «Ленинское знамя», а теперь семья Татьяны читает «Волну». Некоторые рубрики районки интересуют детей нашей читательницы.

«Волна» – лучшая газета в области, заслуженная и правдивая», – сказала Татьяна.

Много тёплых слов о газете и редакционном коллективе сказала жительница Зеленоградска Анна Замареева, семья которой всегда принимает участие в Днях активной подписки. О дружной семье наших подписчиков «Волна» готовила публикации не раз – в этом году супруги Замареевы отметили 25 лет со дня свадьбы, героинями наших публикаций становились их талантливые дочери Наталья и Полина.

Анна Замареева оформила подписку на редакцию. Мы предлагаем эту удобную услугу всем жителям ближайшего микрорайона, и читатели в день выхода газеты забирают «Волну» в нашем офисе.

– И хотя сейчас время гаджетов, мы всё равно отдаём предпочтение газете. Свежий выпуск «Волны» с нетерпением ждёт вся моя семья, особенно – мой папа и мой супруг. Мне кажется, во время пандемии «Волна» стала окном в жизнь, тем более – для пожилых людей. Даже в такое непростое время мы оставались в курсе всех событий, происходящих в нашем городском округе. Большое спасибо!

Ветеран Великой Отечественной войны Вера Алексеевна Русина. В руках Веры Алексеевны – архивная публикация «Волны» за 2013 год о её партизанской юности

Даже 11 декабря, когда мы уже провели выездную подписку (она состоялась 7 и 8 декабря), нам продолжали поступать телефонные звонки от верных читателей, которые не успели выписать «Волну». Наши подписчики очень волновались, что останутся в новом году без газеты. В их числе – ветеран Великой Отечественной войны, жительница Зеленоградска Вера Алексеевна Русина. 11 декабря мы отправились в гости к нашей читательнице, чтобы оформить подписку на следующее полугодие. 22 февраля Вере Алексеевне исполнится 93 года!

– Районную газету выписываю, сколько себя помню. В «Волне» мне нравится абсолютно всё! – такими добрыми словами нас встретила Вера Алексеевна.

Оставайтесь с «Волной»!

Все наши читатели, которые оформили подписные абонементы по льготной цене, приняли участие в беспроигрышной лотерее и получили полезные призы от редакции и наших друзей. Благодарим наших партнёров за участие в Днях активной подписки и подарки для читателей: кинотеатр «Курортный» и руководителя МАУ «Культуры» Татьяну Гетман, «Ура! Пиццу» и предпринимателя Дмитрия Кухто. Большое спасибо за многолетнее сотрудничество с «Волной»!

Подписная кампания на первое полугодие 2021 года продлится до 20 декабря. Напоминаем также, что на «Волну» можно подписаться не выходя из дома. Нужно зайти на сайт PODPISKA.POCHTA.RU, выбрать в верхней части сайта регион «Калининградская область», а затем в поисковой строке найти нашу газету по индексу ПИ200 или названию «Волна». Оплатить подписку можно банковской картой. «Почта России» будет доставлять вам газету на дом в любой населенный пункт Калининградской области. Стоимость подписки с помощью сайта на 1-е полугодие 2021 года — 107,05 руб. за месяц, 642,30 руб. за полгода.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru