4.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Из Австралии в Зеленоградск ... за любимой

Из Австралии в Зеленоградск ... за любимой

32-летний Роберт из Сиднея (Австралия) приехал посмотреть на зеленоградских котиков и... вернулся на родину с красавицей-невестой!

Балтийское море с самыми эффектными закатами, яркий событийный календарь и развитая инфраструктура приводят к должному эффекту: узнаваемость и поток желающих отдохнуть в Зеленоградске неумолимо растет. «Кошачий» бренд, связанные с ним события и туристические точки вывели небольшой российский курорт на новый уровень: городские проекты и инициативы оказались в центре внимания международной общественности, и у Зеленоградска появились все шансы стать центром притяжения мирового туризма.

В потоке многочисленных туристов, привлеченных статусами главного курорта российской Прибалтики и неофициальной «кошачьей» столицы, есть те, кого город «бьет в самое сердце». В разгар курортного сезона мы познакомились с гостем города, которому туристическая поездка в Зеленоградск помогла открыть важную страничку в жизни и встретить вторую половинку. 32-летний Роберт из Сиднея (Австралия) приехал посмотреть на зеленоградских котиков и... вернулся на родину с красавицей-невестой!

— Я люблю всех животных, но больше всего котов — после того, как в моей жизни появилась Мэгги, — рассказал Роберт. — Как-то я выгуливал собаку и услышал жалобное мяуканье — это просил о помощи маленький котенок. Я забрал котенка домой, и с тех пор мы с Мэгги не расстаемся, она даже спит в моей кровати. Зная о моей любви к котам, сестра поделилась со мной ссылкой на новость, в которой рассказывается о Зеленоградске — небольшом курортном городе на берегу Балтийского моря, где заботятся о животных и работает единственный в мире котошеф. Эта новость вызвала в Австралии резонанс, было много публикаций в газетах и электронных СМИ. И я, путешественник со стажем, решил увидеть этот город своими глазами.

Зеленоградск понравился мне с первого взгляда, он необыкновенно красивый. Некоторые пейзажи вашего города напомнили мне Брайтон на южном побережье Англии и Бульвар Санта-Моника в Лос-Анджелесе. Я очень много гулял по Зеленоградску, с особым удовольствием — в городском парке, где так свежо и много зелени. А еще у меня был ритуал — каждый день я приходил на море и провожал закаты. Отдельного внимания, конечно же, в городе стоят туристические точки, связанные с котами, и то внимание, которое здесь оказывают бездомным животным. Я много путешествую и еще ни в одной стране не встречал города, где так честно и сердечно заботились бы о котах!

А еще Зеленоградск в моем калейдоскопе путешествий стал особенным городом, который изменил мою жизнь. Здесь я встретил свою любовь — в Зеленоградске я познакомился с моей невестой Анной, и теперь я безмерно счастлив! Зеленоградск — это добрый и волшебный город с незабываемыми закатами, где открываются новые горизонты и исполняются мечты.

Евгения Первышова

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru