2.2°C

Из редакционной почты

No item found!

Когда в соседях согласья нет…

Когда в соседях согласья нет…

Вы однажды писали о возмущении одного из жителей 2-го Саратовского переулка , что противозаконно установлен знак «кирпич» у въезда в наш двор. 

И как это, к сожалению, часто бывает, ответ (от администрации — прим. ред.) какой-то непонятный — «вот, жители дома решили, значит, висит». 

Во-первых, нужно заметить, что никакого «решения» не было, была переписка в чате дома (в котором не все жители (кто-то не хочет, а кого-то — меня, например, специально не включали в группу), поэтому «решение» с правовой точки зрения противозаконное, и тому, кто ставил (знак), вообще-то, полагается штраф в 5 тысяч. 

Кстати, если уж затронули тему, то знаков установили два. Если первый «кирпич» «туда-сюда», т.е. можно признать, что жители дома имели право его повесить, то второй знак «тупик», который повесили те же люди у помойки, по всем абсолютно правилам установлен противозаконно! Но о нём, видимо, газету не спрашивали, поэтому зачем лишний раз шевелиться. 

Автор того обращения, вообще-то, возмущался больше не знаком, а закрытыми воротами за домом, блокирующими сквозной проезд и проход по переулку. Есть и предписание МЧС, и письмо прокуратуры, обращение было в общественную палату от 29 человек о незаконном блокировании переулка одной совершенно конкретной **** с нашего дома (её супруг заварил(!) калитку, она устанавливает замок на ворота и, так и быть, даёт ключи (не всем), точнее сказать — продаёт). Поэтому классическая картина — турист проходит под окном один раз в одну сторону (в надежде пройти к «Спару») и через минуту грустный идёт в другую, потому что на воротах висит замок. 

Такой вот дом.

Алексей Губенко.





Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru