3.09°C

Фотогалерея

Самые красивые закаты – на Балтике!

Previous Next

Июньским победителем конкурса фотографий «Балтийский закат» стала Оксана Гинько

Тамара Лавриненко, фотографии Оксаны Гинько

Фотоконкурс стартовал в сообществе «Волны» в соцсети Вконтакте к началу лета. За это время на приглашение поучаствовать откликнулось более сотни авторов (снимков – гораздо больше!). Жители и гости города присылают живописные фотографии с мобильных телефонов и профессиональных фотокамер.

Победителей мы определяем раз в месяц в течение лета по наибольшему количеству лайков под публикацией «ВКонтакте». Призы для победителей «Волна» подготовила совместно с Музеем Мирового океана.

По итогам июня фотоработы Оксаны Геннадьевны Гинько набрали наибольшее количество лайков среди наших подписчиков в соцсети ВКонтакте - 67!

У тренера по плаванию спортшколы «Янтарь» - большая коллекция балтийских закатов. Фотография и стремление запечатлеть красоту – её хобби с самого детства, и как отмечает Оксана Геннадьевна, возможно это увлечение передалось генетически - один из её родственников работал профессиональным фотографом и у него были фотостудии в Москве.

С покупкой профессионального фотоаппарата Оксане Геннадьевне стало интересно заниматься портретной съёмкой, фотографировать детей и свою дочь, затем она приобрела мощный объектив, чтобы «останавливать мгновение» на спортивных событиях. И, конечно, один из любимейших жанров – съёмка природы во всех её проявлениях. Оксана Геннадьевна фотографировала пейзажи родного Алтая, а теперь ведёт фотолетопись Калининградской области. Коллекция закатов Оксаны Геннадьевны в основном собрана в Зеленоградске – больше всего снимков она сделала на восточном побережье и на Куршской косе.

«Снимаю всё красивое, что встречается на пути. Первое время даже ходила на работу с фотоаппаратом. Только увижу в небе, что намечается что-то красивое – сразу выбегаю на улицу. Часто наблюдаю закаты с бассейна, в таком случае делаю фото на телефон.

Просто снимать закаты уже не так интересно, увлекает, когда красивые облака, волны, много разных цветов, или когда фоне заката кто-то или что-то примечательное появляется…

 

Там, где я раньше жила, таких закатов не было. Здесь, как мне кажется, самые необычные, самые красивые и впечатляющие закаты. Можно их наблюдать каждый день и вдохновляться - они все неповторимы!», - рассказала Оксана Геннадьевна.

 

Поздравляем Оксану Гинько с победой в фотоконкурсе и представляем вам работы автора.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru