5.74°C

Власть

В общественных местах – в маске!

В общественных местах – в маске!

В Калининградской области действует масочный режим 

Отдел экономического развития и торговли

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области отмечает ухудшение эпидемиологической ситуации на территории нашего региона.

С целью снижения темпов распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) администрация Зеленоградского городского округа напоминает жителям городского округа и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории округа, о необходимости неукоснительного соблюдения масочного режима в торговых организациях, рынках, объектах транспортной инфраструктуры, отделениях Многофункциональных центров, почтовых отделениях, отделениях банков, медицинских организациях и иных помещениях по оказанию услуг населению.

Администрация напоминает, что граждане, не выполняющие требования о ношении масок при посещении общественных мест и объектов транспортной инфраструктуры, могут быть привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Газета «Волна» присоединяется к акции «Выбор за тобой», поддержанной Ассоциацией СМИ Северо-Запада (АСМИ). Мы обращаемся к читателям с просьбой носить медицинские маски в общественных местах, чтобы прервать цепочку заражений и быстрее вернуться к привычной жизни. Маска ИВЛ или защитная маска? Кажется, выбор очевиден...

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru