19.42°C

Власть

No item found!

No item found!

Столб заменили, гараж снесли

Столб заменили, гараж снесли

Как сотрудники администрации реагируют на пожелания общественности 

Татьяна Шакирова, фото - ИГ “Благоустройство. Зеленоградск”

Представители общественной группы «Благоустройство. Зеленоградск» и сотрудники администрации подвели итоги проделанной работы за прошедшую неделю. 

В частности, выданы предписания владельцам заборов в исторической части города на приведение их в соответствие с Правилам благоустройства, а «Янтарьэнерго» — по открытым установкам электроснабжения. Заменили старый столб на улице Володарского, назначен конкурс для обустройства пешеходной дорожки на улице Герцена, 23, снесён заброшенный гараж на улице Крылова, 1.

Для «обратной связи» на встрече присутствовали представители МАУ «Благоустройство» Елена Орлова и МАУ «Плантаже» Алексей Гикало, к которым у руководителя инициативной группы «Благоустройство. Зеленоградск» Екатерины Тараненко накопились вопросы, связанные с уборкой мусора как в городе, так и в районе. В Зеленоградске это касается в основном состояния контейнерных площадок и складирования жителями листвы и крупногабаритного мусора. В качестве предложения прозвучало пожелание установить рядом с контейнерными площадками таблички с информацией о штрафах за подобные действия.

Что касается района, то в последнее время внимание инициативной группы направлено на очистку от мусора заброшенных кирх и прилегающих к ним территорий. Так, в кирхе Кумачёво (на фото) ими запланировано провести субботник 20 марта. Руководитель «Плантаже» пообещал помочь волонтёрам с вывозом мусора.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru