19.42°C

Власть

No item found!

No item found!

На Московской – чисто

На Московской – чисто

Курортный дозор прошёл по одной из главных улиц Зеленоградска

Татьяна Алдаркина, фото автора

Начальной точкой для комиссии по благоустройству городских территорий стал дом №30 на улице Московской. На его придомовой территории произошли заметные изменения. Сотрудниками управляющей компании по предписанию комиссии двор был очищен от накопившегося мусора. Жильцы ухаживают за цветочными клумбами, разбитыми под окнами дома. Но вот чего не хватает придомовой территории, так это общей благоустроенности. Возможно, живущие в этом доме зеленоградцы проявят инициативу и подумают о включении их придомовой территории в программу создания комфортной среды.

Далее комиссия обследовала дворы домов на улице Московской вплоть до улицы Пограничной. В январе жильцам некоторых домов были выданы предписания о необходимости навести порядок на придомовых территориях. Кому-то убрать мусор, кому-то заменить старые ограждения. Жители постарались исправить замечания. Представитель комиссии Константин Бурдин отметил старания жильцов – дырявая сетка-рабица вдоль дороги заменена на новое ограждение. Не попался на глаза комиссии и какой-либо хлам во дворах домов.

«Сразу видно, что жильцы учли замечания и по мере сил и возможностей благоустроили свои придомовые территории», – отметил Константин Бурдин. – Где-то в этом зеленоградцам помогли сотрудники управляющих компаний, где-то – люди убрались сами».

В плане благоустройства жителям домов на улице Московской есть куда стремиться. К примеру, не лучшим образом выглядят в некоторых дворах сараи. Возможно, по примеру других горожан и здесь пройдет их реновация.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru