14.25°C

Обратная связь

«Зеленоградское ожерелье» - c учётом мнений 

«Зеленоградское ожерелье» - c учётом мнений 

Александра А. оставила комментарий в группе газеты «Волна» в соцсети «ВКонтакте» по поводу проекта благоустройства площади «Роза ветров» и прилегающих улиц для Всероссийского конкурса по созданию комфортной городской среды: 

«Зеленоградское ожерелье» может оказаться удавкой на шее жителей улиц Московской и Ткаченко. Это получается для жителей Московской не комфортная среда проживания, а «адская среда выживания». Пьяные туристы летом идут ночью по Московской и орут в полную глотку! А администрации хочется, чтобы они ещё и по нашей придомовой территории ходили вокруг дома».

Из администрации округа получен ответ:

– Все пожелания и замечания приняты в дальнейшую работу. После внесения корректировок будет представлен обновлённый рабочий проект с учётом мнений жителей ул. Московской и ул. Ткаченко и прилегающей территории, которые были озвучены на совещаниях, состоявшихся 17, 18, 19, 22 и 23 марта.

Ждём ваших звонков на «Прямую линию» газеты «Волна» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или сообщений по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также в наших группах в социальных сетях с пометкой «Прямая линия».

ПодготовилаТамара Лавриненко.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru