8.03°C

Обратная связь

No item found!

Разобраться с подтоплением и установить муляж

Разобраться с подтоплением и установить муляж

Ольга Андреевна из Зеленоградска задала вопрос о подтоплении привокзальной площади и выступила с предложением по украшению улицы Железнодорожной: «Меня очень волнует проблема подтопления привокзальной площади. Все так красиво сделано, и очень жаль, когда собирается вода и появляется запах нечистот. Мне кажется, что на привокзальной площади нужно убрать заведения общепита (все те, что используют воду), а на их месте открыть точки по продаже одежды или сувениров.

Ещё хочу поделиться идеей по благоустройству. Недалеко от нового сквера на улице Железнодорожной есть большое дерево, на макушке которого стоит муляж аиста. У этого же дерева ещё один спиленный ствол, и мне кажется, на него тоже напрашивается какое-то украшение. Я предлагаю, чтобы этот ствол украсили аистом с аистенком, чтобы дополнить общую композицию».

Администрация округа в ответ на наш информационный вопрос сообщила:

– Организацией МАУ «Благоустройство» будет закуплен муляж аиста, и его установят на стволе дерева.

По вопросу подтопления привокзальной площади сообщаем, что администрацией поручено подведомственным организациям провести обследование привокзальной площади на предмет выявления причин подтопления и представить предложения по их устранению. По итогам обследования привокзальной площади и представленных предложений администрацией будет принято решение о выполнении мероприятий по устройству водоотведения на привокзальной площади.

Ждем ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или сообщений по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru