20.03°C

Обратная связь

No item found!

«Прямая линия»: машины, где попало

«Прямая линия»: машины, где попало

Жительницу Зеленоградска Алевтину Александровну волнуют вопросы организации дорожного движения в городе, а также ликвидации с городских улиц брошенных машин:

– Хочу обратить внимание местных властей и ГИБДД на ситуацию, которая сложилась на проезжей части напротив водонапорной башни, где располагается музей кошек «Мурариум». Напротив входа в башню долгое время парковался микроавтобус с надписью «Экскурсии», прямо около пешеходного перехода. Как такое могли допустить? Разве это соответствует ПДД?

И ещё хочу просигнализировать, что во дворе на улице Саратовской, 2, тоже недалеко от «Мурариума», стоит старая разбитая машина. Почему за такое не штрафуют?

Также я вижу, что машины стоят под запрещающими знаками, где попало. Почему их не забирает эвакуатор?

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

– До сотрудников ОГИБДД ОМВД России «Зеленоградский» доведена информация о необходимости обратить внимание на соблюдение Правил дорожного движения участниками движения в районе музея «Мурариум».

Содержание придомовой территории, в том числе вопрос о необходимости эвакуации транспортных средств на специализированную стоянку и их хранение, действует на основании договора с Министерством развития инфраструктуры Калининградской области во взаимодействии с ОГИБДД ОМВД России «Зеленоградский».

В случае нарушения Правил дорожного движения необходимо обратиться в органы государственного надзора, осуществляющие надзор в области безопасности дорожного движения (ОГИБДД ОМВД России «Зеленоградский», адрес: Зеленоградск, ул. Железнодорожная, 38а; телефон: (840150) 3-17-72.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru