8.03°C

Обратная связь

No item found!

Проблемы с «ливнёвкой» 

Проблемы с «ливнёвкой» 

Жительница Зеленоградска Людмила Александровна подняла вопрос подтопления придомовой территории на улице Железнодорожной, 8. 

В один из дней после ливневых дождей жильцы в буквальном смысле не могли выйти из дома: «Проблема с ливнёвкой в нашем дворе существует много лет, обращалась по этому поводу в администрацию. Сегодня мы просто не могли выйти из подъезда, настолько затопило двор. Просим принять меры».

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

— Дом №8 на ул. Железнодорожной в Зеленоградске находится на обслуживании управляющей организации ООО «Кранц-Комфорт», земельный участок оформлен для обслуживания многоквартирного дома и входит в состав общего имущества МКД. По информации руководителя управляющей организации, ливневая канализация прочищена, подтопление территории устранено.

По-прежнему ждём ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru