6.03°C

Обратная связь

Новые деревья вместо аварийных

Новые деревья вместо аварийных

Евгения Павловна из Зеленоградска просигнализировала об аварийных деревьях на придомовой территории на улице Крылова, 7: 

«Стоят три тополя. На вид больные, без листвы, стволы покрыты грибами. С прошлого года обращаемся в нашу управляющую компанию «Лучший дом» с просьбой срубить эти деревья, потому что они представляют опасность. Нам пообещали, что деревья уберут в январе, но воз и ныне там. Видели бы вы, как раскачиваются эти деревья высотой около 10 метров в ветреную погоду. Очень страшно. Просим вас провести обследование деревьев и убрать их».

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

— По обращению читательницы газеты организован выезд на место и проведено обследование деревьев. Выявлены три тополя, являющиеся аварийными и подлежащие удалению. Благоустройство и санитарное содержание территории Зеленоградска осуществляет МАУ «Благоустройство». Работы будут выполнены данной организацией на основании порубочного билета и в соответствии с планом-графиком работы предприятия.

Взамен вырубленных деревьев на улице Крылова, 7 будет выполнена компенсационная высадка трёх деревьев.

Подготовила Тамара Лавриненко.

По-прежнему ждём ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru