4.03°C

Обратная связь

No item found!

Что будет с клумбами?

Что будет с клумбами?

В редакцию «Волны» обратилась гостья Зеленоградска калининградка Алевтина Сергеевна с вопросом о судьбе клумб около городского краеведческого музея.

— Я приехала в город-курорт во вторник утром, пошла по городу к морю. Центр города раскопан так, что не пройти — приходится переходить улицу по песку, настилов нет. С другой стороны, хорошо, что ремонт делают не летом, когда в Зеленоградск приезжает очень много народа. Но меня крайне огорчила картина, которую я увидела утром у музея. В зону ремонта дороги попали две красиво оформленные клумбы с туями, выложенные брусчаткой. И вот рабочие кувалдой разбивали брусчатку, она разлеталась на мелкие кусочки! Неужели нельзя было делать работы аккуратнее, ведь брусчатка — это историческое наследие! И что будет дальше с клумбами и туями — они выглядели как новые. Складывается ощущение, что на них освоили деньги не так давно, а теперь вот разрушают.

Газета «Волна» направила вопрос калининградки в администрацию округа. Ждем ваших звонков на «Прямую линию» газеты «Волна» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или сообщений по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru