22.06°C

No item found!

Кешбэк за отдых для детей

Кешбэк за отдых для детей

С 31 марта в рамках Программы туристического кешбэка стартовали продажи путёвок в летние лагеря с возможностью вернуть до 50% стоимости приобретённой путёвки, но не более 20 тысяч рублей.

Для получения возврата средств необходимо оплатить детскую путёвку картой «Мир», которая зарегистрирована в программе лояльности платёжной системы.

Детский лагерь должен быть участником программы туристического кешбэка, в которой участвуют государственные и коммерческие организации, но обязательно стационарные. То есть в которых дети пребывают круглосуточно. Учреждение можно выбрать на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Возврат денежных средств происходит автоматически на карту «Мир» в течение 5 дней. Родители могут получить кешбэк за каждого ребёнка вне зависимости от его возраста. Семья может купить путёвки на любое количество смен. Одной картой можно оплачивать неограниченное количество путёвок. Если родители имеют льготы на приобретение путёвок в детский лагерь, то они могут получить кешбэк с той суммы, которую потратили на приобретение путёвки самостоятельно.

Срок окончания программы – 31 августа 2022 года.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru