14.03°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

На прошедшей неделе в администрацию Зеленоградского муниципального округа через интернет-платформы и социальные сети обратились более двухсот пользователей.

 

Наталья С.:

– Почему уничтожается лес возле посёлка Дорожное?

Администрация отвечает:

– Вырубка идёт на землях Министерства обороны. Перед военными стоят свои задачи, муниципалитет не имеет полномочий контролировать их деятельность. Собственник может распоряжаться своей территорией по своему усмотрению.

 

Елена М.

– В городском парке озеро превратилось почти в болото, бедные рыбки задыхаются от тины, а чистить озеро не торопятся.

Администрация отвечает:

– 12 мая сотрудники муниципального предприятия «Благоустройство» очистили пруд в городском парке. Работы проводят по мере необходимости.

 

Антон Ж.:

– В Зеленоградске открылись два новых музея – планетарий «Галактика знаний» и Музей восковых фигур. В эти музеи, как и во все другие, невозможно попасть беспрепятственно людям в инвалидных колясках. Построились с нуля, и никакой доступной среды!

Администрация отвечает:

– Маршрут к зданиям двух новых музеев, а также на сами экспозиции доступен для людей с ограниченными возможностями, поскольку инфраструктура западной части променада включает действующие пандусы. Музейные залы расположены на первом этаже, подъездные пути обходятся без лестниц. Сюда можно попасть, передвигаясь на коляске без посторонней помощи. Возможно, для посещения других городских музеев обустроить безбарьерную среду возможности нет.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru