22.06°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Администрация онлайн

Администрация онлайн

За минувшую неделю администрация Зеленоградского округа получила более ста обращений через официальные интернет-ресурсы. Жители округа предлагали разбить сквер, отремонтировать дороги и интересовались, где находятся комнаты для матерей и младенцев.

 

Сергей У.:

— В Малиновке после железнодорожного переезда есть «лес», взрослые деревья и много поваленных. Участки 155, 154, 153. Там можно организовать парк, сквер?

Администрация отвечает:

— Указанные вами участки находятся в аренде. На арендованных землях муниципалитет не может обустраивать скверы, парки и иные общественные пространства. Мы планируем развивать в Малиновке территорию, которая находится севернее арендованных земельных участков. На муниципальных землях уже построили деревянные переходы через дюны, обустроили дорожки от кафе «Гнездо» до железнодорожной станции Малиновка. Далее также сделаем деревянные дорожки до дюкера на реке Медвежья. Прогулочную зону оборудуем лавочками и урнами.

 

Анна О.:

— Планируется ли капремонт улицы Железнодорожной в Зеленоградске?

Администрация отвечает:

— Уже отыграли контракт на капитальный ремонт дороги на улице Железнодорожной. Подрядчик должен завершить все дорожные работы в июне этого года.

 

Анастасия У.:

— Есть ли в Зеленоградске комнаты матери и ребёнка или туалеты, оборудованные пеленальными столиками?

Администрация отвечает:

— В районе привокзальной площади на ул. Железнодорожной, 2а рядом с туалетом оборудована комната матери и ребёнка.

 

Быстро сообщить о проблеме и получить профессиональную консультацию и оперативную помощь от специалистов администрации округа можно вступив в официальную группу администрации округа ВКонтакте: https://vk.com/vlastzelenogradsk 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru