19.03°C

Власть

No item found!

No item found!

700 обращений

700 обращений

Как муниципальные власти реагировали на сообщения в соцсетях

Администрация Зеленоградского городского округа 

В июне аномальная жара стимулировала жителей Зеленоградска больше гулять по улицам, поэтому за месяц администрация округа получила более семисот обращений, поступивших через официальные паблики и местные популярные ресурсы.

Пользователей больше всего интересовали вопросы водоснабжения, неприятного запаха на улицах, ремонта дорог и благоустройства территорий.  

В ответ на обращения о возникающем на улицах неприятном запахе заместитель главы городского округа Павел Боровиков лично возглавил рейд, участники которого мониторили центр и окраины Зеленоградска, жители которых жаловались. Итогом стали переговоры с окрестными фермерскими хозяйствами об изменении технологии внесения в почву жидких удобрений – сейчас жидкость на основе навоза не выливается на поля, а впрыскивается в глубину почвы, которая ставит барьер запахам.

Интересная дискуссия развернулась вокруг концепции развития и расширения городского парка, где в будущем году проложат вторую очередь деревянных дорожек, организуют пять смотровых площадок с качелями, скамейками, урнами и раздевалками. Горожане попросили дополнить проект ещё одним туалетом и площадкой для раздельного сбора мусора. И.о. главного архитектора городского округа Денис Крыщенко оценил это предложение как интересное и конструктивное.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru