2.2°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

No item found!

Все новости с «Волной»

Previous Next

На снимках:

  1. Соцработник Вера Стерликова выписала «Волну» для своей подопечной Валентины Михайловны Якименко, которая читает газету много лет
  2. Михаил Кулага оформил подписной абонемент на «Волну» для мамы Ольги Никифоровны и выиграл приз – билеты в музей «ФилоСовия»
  3. Александр Швачко выписывает газету и следит за новостями групп «Волны» в социальных сетях

 

Редакция газеты провела заключительный День активной подписки на первое полугодие 2022 года

Тамара Лавриненко, фото автора

Традиционно мы проводим эту акцию совместно с «Почтой России». 

«Подписной пункт» был организован в редакции, также мы оформили подписные абонементы сотрудникам администрации городского округа и провели выездную подписку на дому для зеленоградских пенсионеров.

 

Старые и новые подписчики

В День активной подписки первым пришёл выписать «Волну» наш постоянный читатель Вячеслав Бусько. Вячеслав Иванович газету читает с 1967 года, со школьной скамьи – районку выписывали его родители. Наш читатель уже не в первый раз оформил подписной абонемент на редакцию и забирает газету в нашем офисе – это дешевле подписки по почте и очень удобно для жителей западного микрорайона: «Выписывать газету – семейная традиция, без местной прессы уже никак. Читаю в «Волне» все материалы и я всегда в курсе, что происходит в городском округе».

Вячеслав Иванович – кандидат в мастера спорта по боксу, и его особенно интересуют публикации про спорт, развитие спортивных секций в Зеленоградске и достижения наших ребят.

Наталья Вениаминовна Лихачёва с «Волной» пять лет – с тех пор, как переехала в Зеленоградск из Хабаровска. Местную газету Наталья Вениаминовна всегда выписывала на родине и здесь продолжила читательскую традицию: «Мне очень нравится «Волна», я всегда знаю, чем живёт город и округ. Знают, как выглядит Зеленоградск и что происходит в нашем городе котов, и мои друзья из разных городов. Я регулярно отправляю им фотографии, которые печатает «Волна» – местные пейзажи и архитектуру.

Наталья Вениаминовна рассказала, что старается не пропускать городские мероприятия и поэтому внимательно следит за афишей «Волны»: «В городе активная культурная жизнь, и хочется оперативно узнавать, какие будут проходить события».

Газету для своих родных выписал житель Зеленоградска Александр Швачко – наш подписчик читает бумажную версию и следит за жизнью округа в группах «Волны» в соцсетях. Александр не раз становился героем публикаций «Волны» – молодой человек ведёт активную общественную жизнь, постоянно участвует в субботниках и экологических мероприятиях в Зеленоградске.

Впервые в День активной подписки выписала «Волну» Наталия Кулева. Наталия Викторовна переехала в наш город из Калининграда в 2007 году и считает, что лучше Зеленоградска города нет. Наша читательница увлекается краеведением и много эксклюзивной информации черпает в публикациях исторической рубрики «Волны»: «Раньше покупала газету выборочно, теперь решила подписаться. Думала об электронной подписке, но всё же мне ближе бумажный вариант».

 

«Волну» – в каждый дом

Все наши читатели, которые оформили подписные абонементы по льготной цене, приняли участие в беспроигрышной лотерее и получили полезные призы от наших друзей и партнёров – мы подготовили для читателей подарочные сертификаты и полезные подарки для дома. Большую помощь в подготовке Дня активной подписки нам оказали окружной Совет депутатов и предприятие «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть». Благодаря поддержке наших спонсоров мы смогли оформить подписные абонементы на газету для участников Великой Отечественной войны, ветеранов становления области, читателей с ограниченными возможностями здоровья и семей, у которых на подписку нет средств.

 

Благодарим наших партнёров за участие в Днях активной подписки и подарки для читателей:

Совет депутатов округа, лично главу городского округа Сергея Васильевича Кулакова, депутатов Рустама Касумова, Алексея Морозова, Олега Носырева, Кирилла Афанасьева, Андрея Раудсепа и Раису Килинскене;

компанию «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» и её генерального директора Юрия Александровича Кесслера за подписку 110 ветеранов Великой Отечественной войны и инвалидов;

кинотеатр «Курортный» и руководителя МАУК «Культурно-досуговый центр» Татьяну Гетман;

«Ура! Пиццу» и предпринимателя Дмитрия Кухто;

гостинично-развлекательный Центр «Парадокс» и его директора Сергея Шаранова;

магазины «Стрелец» (Курортный проспект, 12);

«Артемида» (ул. Железнодорожная, 40);

«Арбуз» (городской рынок, павильон №55).

Обращаем ваше внимание, что выписать газету «Волна» на первое полугодие 2022 года можно до 20 декабря. Оставайтесь с «Волной»!

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru