1.06°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

«Волну» очень ждут!

«Волну» очень ждут!

На снимке: одна из любимых рубрик Валентины Петровны Блинковой – «Из истории края». Наша читательница собирает и хранит публикации с довоенными фотографиями

Редакция газеты провела заключительный День активной подписки на первое полугодие 2023 года

Тамара Лавриненко, фото автора

Традиционно мы проводим эту акцию совместно с «Почтой России». Подписной пункт был организован в редакции, также мы оформили подписные абонементы сотрудникам администрации округа и провели выездную подписку на дому для зеленоградских пенсионеров.

Первой в День активной подписки выписала газету наша постоянная читательница, жительница Зеленоградска Нафиса Зуфаровна Кашапова.

 

Путешествия «Волны» в Великий Устюг

Валентина Петровна Блинкова из посёлка Коврово – наш недавний подписчик, «Волну» она стала выписывать пару лет назад по рекомендации соседки. К слову, Валентина Петровна становилась героиней публикации «Волны» летом прошлого года. Супруги Блинковы создали райский уголок с фруктово-ягодным садом своими руками, прошлым летом Михаил Евгеньевич и Валентина Петровна поделились с нашими читателями своим опытом и секретами садоводства.

Валентине Петровне близка тема производства газеты: в семидесятые годы вместе с сестрой она работала в типографии в родном городе, Великом Устюге. У сестёр, каждый день наблюдавших рождение газет, есть интересная традиция обмениваться по почте районками, которые они выписывают. Таким образом, наша «Волна» регулярно отправляется в посылке на родину Деда Мороза!

«Моей сестре Раисе Новожиловой интересно, какие издаются газеты, ведь она всю жизнь проработала в типографии наборщиком. Я отправляю в Великий Устюг «Волну», и мои родственники в курсе, чем мы живём. А они в ответ присылают свою районку «Советская мысль».

 

«Волну» очень ждут

Любовь Васильевна Фёдорова из посёлка Моховое выписывает районную газету с 1981 года – с тех пор, как переехала в наш край из Нижнего Новгорода: «Газета мне очень нравится, здесь все новости. Читаю о жизни округа, о проблемах, которые волнуют людей, люблю рубрику «Земляки». Здорово, что есть рубрика с поздравлениями – узнаю, у кого юбилеи, дни рождения, кто празднует золотую свадьбу. В «Волне» можно узнать всё, даже о том, когда ожидаются неблагоприятные дни. Газета очень хорошая!»

Любовь Васильевна по профессии воспитатель и с особым интересом читает публикации, которые рассказывают о наших талантливых детях, любит, когда фотополосу «Волны» украшают рисунки юных художников: «Такая яркая полоса с рисунками, очень красиво! Я всегда восхищаюсь и думаю: как хорошо рисуют дети, наверное, в будущем станут градостроителями, архитекторами».

На вопрос, сколько лет выписываете газету, Елена Петровна Маркова ответила: «Всю жизнь!» Елена Петровна живёт в Зеленоградске 54 года, газету выписывает с семидесятых: «Не могу без новостей! Из «Волны» узнаю всё. Хорошо, что появилась рубрика «Земляки», лично знаю многих героев публикаций».

Родные выписали газету для Андрея Арсеньевича Хомицкого, он наш постоянный подписчик, читает абсолютно все материалы и с нетерпением ждёт дня выхода газеты. А соцработник Тамара Колодей оформила подписные абонементы для четверых своих подопечных: «Меня всегда просят выписать газету. «Волну» очень ждут, говорят, без газеты неинтересно. Зинаида Михайловна Дроздова выписывает две газеты: в четверг ей приходит «Комсомолка», а в пятницу – «Волна».

И.о. первого замглавы администрации округа Наталья Бачарина выписывает «Волну» с 2016 года

Мы оформили подписные абонементы и сотрудникам администрации округа. Наш постоянный подписчик – и.о. первого заместителя главы администрации округа Наталья Викторовна Бачарина. Наталья Викторовна выписывает «Волну» с 2016 года – с тех пор, как начала работать в администрации округа:

«Волна» развивается, идёт в ногу со временем. Коллектив редакции очень активный, в газете появляются новые рубрики, всё это способствует тому, что газета становится для читателей всё более интересной».

 

Благодарим наших партнёров за участие в днях активной подписки: компанию «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» и её генерального директора Юрия Александровича Кесслера, кинотеатр «Курортный» и руководителя МАУК «Культурно-досуговый центр» Татьяну Гетман,«Ура! Пиццу» и предпринимателя Дмитрия Кухто, Калининградскую областную филармонию.

 

«Волну» – в каждый дом

Большую помощь в подготовке Дня активной подписки нам оказала компания «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть». Благодаря поддержке наших спонсоров мы смогли оформить подписные абонементы на газету для участников Великой Отечественной войны, ветеранов становления области, читателей с ограниченными возможностями здоровья и семей, у которых на подписку нет средств.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru