15.58°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Въезд на Куршскую косу затруднен

Въезд на Куршскую косу затруднен

С 26 марта 2022 года работает только одна из трех полос (левая) на въезд в национальный парк и одна касса. Это связано с подготовкой к ремонту участка автодороги Зеленоградск-Морское протяженностью более 2,2 км, начало которого запланировано на 28 марта 2022 года, сообщает пресс-служба национального парка.

Проект включает обустройство тротуаров и островков безопасности перед контрольно-пропускным пунктом национального парка. Для этого придется временно демонтировать выносные кассы и отключить электронную пропускную систему.

Просим гостей национального парка и местных жителей учитывать данное обстоятельство при планировании поездок на Куршскую косу, приобретать билеты онлайн: https://kkosa.ru/pay. Всем, кто в соответствии с законодательством имеет право на бесплатный въезд на территорию, необходимо иметь при себе подтверждающие документы.

Ремонт автодороги запланирован по заказу ГКУ «Управление дорожного хозяйства Калининградской области» и направлен на предотвращение чрезвычайных ситуаций, вызванных подтоплением данного участка трассы в штормовой период.   

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru