6.03°C

Общество

No item found!

В Зеленоградске сняли музыкальный клип

Съёмки клипа на песню «За горизонт» московской певицы и автора песен, ранее лидера кантри-группы «Marina Band» Марины Лавровой проходили в городе-курорте в августе. 

Главным местом съёмок стал Курортный проспект с его достопримечательностями, также в кадре романтичного клипа – живописные тропы городского парка, побережье и фонтан «Колесо времени».

Марина долгое время исполняла кавер-версии известных песен и недавно решилась записать свои собственные песни на русском языке, наполненные оптимизмом и добротой. «За горизонт» – первая из вышедших песен. Песни были записаны на студии «ГрАссМейстер», аранжировка и партии мандолины, добро, стил-гитары – заслуга Андрея Шепелёва, лидера кантри-рок/блюграсс группы «ГрАссМейстер», одного из основателей группы «Кукуруза».

Марина Лаврова отметила, что Зеленоградск — очень красивый город на побережье — как нельзя лучше подошёл для съёмок: «Зеленоградск для съемок был выбран неслучайно, этот город сам по себе как будто является живой декорацией и оставляет тёплые воспоминания: сказочные домики, украшенные фасады магазинов и кафе, уютные улочки, ведущие к морю, и, конечно, прекрасные, отзывчивые люди, которые с удовольствием помогали нам во время съёмок. Ну и без котиков сейчас никуда, они сыграли в клипе очень важные роли».

“Отдельное спасибо хочется сказать и ребятам из Калининграда, режиссёрам клипа (vidbi.pro), которые снимали видео. Получилось, по-моему, здорово, и, если кому-то после просмотра клипа станет радостно и солнечно на душе, значит, всё не зря.

Клип с песней Марины Лавровой опубликован на видеохостинге Youtube. Благодарные слушатели оставляют тёплые комментарии, отмечая чистый и звонкий голос исполнительницы и позитивный, романтичный видеоряд.

 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru