14.25°C

Общество

В объективе – Big Russian Boss

В объективе – Big Russian Boss

В Зеленоградске прошли съёмки программы Big Russian Boss

Татьяна Жданова, фото автора 

Главной героиней передачи стала котошеф Светлана Логунова, а локацией для съёмок – курортный Зеленоградск. Съёмочная группа провела в городе целый день – телевизионщики посетили все знаковые места Зеленоградска, вместе с котошефом кормили котов, вникали в процесс ухода за городскими четвероногими жителями, любовались панорамой города со смотровой площадки старой водонапорной башни.

Нестандартный образ ведущего шоу Big Russian Boss на YouTube привлекал внимание прохожих, которые с интересом наблюдали за процессом съёмки. 

Несмотря на специфику программы, известный шоумен довольно доброжелательно общался с участниками передачи. Снимая программу о зеленоградских котах, сердце «хриплоголосового босса» растопили отзывчивость и искренность местных жителей.

Big Russian Boss (с англ. — «Большой Русский Босс») – псевдоним российского рэп-исполнителя, музыканта Игоря Серавина. Вместе со Стасом Конченковым они стали создателями проекта «Big Russian Boss», который со временем обрёл своих почитателей на канале YouTube.

Игорь и Стас выбрали звучные псевдонимы «Big Russian Boss», «Young P&H» и начали работать над созданием своего шоу. Образ фронтмена был позаимствован у Рика Росса, голос — у Лил Джона, а в целом проект задумывался как пародия на американский гангстерский хип-хоп.

Согласно шоу-концепции, Big Russian Boss — типичный «плохой парень» с накладной густой чёрной бородой, одетый в разноцветные шубы, а из ярких аксессуаров – корона, массивные золотые цепи и чёрные очки.

В 2016 году, согласно рейтингу RAP.RU, Big Russian Boss вошёл в список 50 наиболее популярных российских рэп-исполнителей. В 2017 году Russian Boss становится лицом нового тарифа от МТС, который как раз был «заточен» под социальные сети. В том же 2017 году канал «Big Russian Boss Show» на YouTube набрал один миллион подписчиков, а за первый год существования шоу — более двух миллионов.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru