2.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Оставайтесь с нами, присоединяйтесь к нам!

Оставайтесь с нами, присоединяйтесь к нам!

На снимке: много лет выписывает «Волну» и не пропускает Дней активной подписки наш читатель Дмитрий Бирюков

В рамках Дня активной подписки оформлено 62 абонемента на газету «Волна»

Тамара Лавриненко, фото автора

Редакция совместно с «Почтой России» провела День активной подписки. Традиционно читателей ждали приятные сюрпризы: в эти дни все желающие оформили подписку на второе полугодие 2023 года по льготной цене и приняли участие в беспроигрышной лотерее.

Мы благодарим наших партнёров, которые традиционно принимают участие в Днях активной подписки и подготовке подарков для наших читателей. Уютные авторские подарки ручной работы – весенние шали и салфетки – стали замечательным подарком для наших подписчиц от главы муниципального округа Раисы Килинскене. Раиса Михайловна много лет увлекается вязанием крючком, каждое изделие – неповторимое, в единственном экземпляре.

 

Депутат окружного Совета Александр Васильев читает «Волну» всю сознательную жизнь. Выписывать районку начинали его родители, теперь читательская традиция продолжается в семье Александра Николаевича: «В «Волне» много полезной, достоверной и объективной информации»

 

Депутаты окружного Совета Алексей Морозов и Рустам Касумов традиционно выделили финансовые средства на подарки нашим читателям, Александр Васильев – на оформление подписных абонементов для читателей «Волны», входящих в льготную категорию.

Среди наших партнёров уже несколько лет – «Ура!Пицца», магазин «Арбуз», Калининградская областная филармония, кинотеатр «Курортный». Редакция газеты «Волна» выражает вам огромную благодарность за сотрудничество!

Спасибо, что остаётесь с «Волной»!

 

Александр Михайлович Мирончик выписал газету для супруги Нэлли Александровны, которая работала учителем русского языка и литературы и очень любит читать. Всегда в доме книги из библиотеки и любимая «Волна»

 

На День активной подписки пришли супруги Расторгуевы – Александр Николаевич и Галина Михайловна. И с ними за компанию добродушная Кнопа

 

Любовь Петровна Хавшабова сказала, что читает районку всю жизнь: «Сколько себя помню, уж точно около 45 лет»

 

Александр Георгиевич Ведерников переехал в Зеленоградск в 2014 году, с тех пор и выписывает «Волну». Газету читает вся его семья: «Нам всё интересно»

 

Наталия Викторовна Кулева пришла выписать газету с любимицей Бусинкой: «В Калининградской области живу 50 лет, а в Зеленоградске – 15. В «Волне» читаю все новости. Ваша газета – просто чудо, по всем статьям!»

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru