22.03°C

Из редакционной почты

No item found!

Вырезка с памятной заметкой

Вырезка с памятной заметкой

На электронную почту «Волны» пришло письмо от жителя посёлка Лесной. К нему была приложена фотография вырезки из газеты «Ленинское знамя» за 1989 год с заметкой «Пиши о себе, о семье…», которую, по всей видимости, бережно хранят в семье.

«Тридцать два года прошло с трагических событий 7 декабря 1988 года, когда в Армянской ССР произошло землетрясение, – пишет автор. – Весть о катастрофе облетела весь Советский Союз. Каждый житель страны был готов помочь. Помогали чем могли, помощь оказывали большие города, маленькие сёла и посёлки советской страны.

И мы, жители посёлка Лесной на Куршской косе, не остались в стороне. В нашем Доме культуры был открыт пункт приёма вещей и одежды для армянского народа. Было собрано и отправлено девять больших посылок, которые отправились в разрушенный Ленинакан. В посылку одна из жительниц нашего посёлка Гертруда Мазуренко вложила письмо со словами поддержки. Ответ не заставил долго ждать. Он пришёл от многодетной семьи Геворга Погосяна, жившей до землетрясения в Ленинакане. В письме Геворг благодарил всех, кто откликнулся на беду, писал, как он счастлив, что во время землетрясения уцелела его семья – жена и трое детей. Своё небольшое письмо он закончил словами «Пиши о себе, о семье». Все это было написано в нашей районной газете».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru