20.03°C

Из редакционной почты

No item found!

Спасибо соколам из МЧС!

Спасибо соколам из МЧС!

Анна Полянская, Зеленоградск

Пока не столкнулась сама, даже не представляла, что МЧС оказывает помощь даже в бытовых проблемах. Именно по такого рода причине пару недель назад мне пришлось обратиться в эту службу – моя электроколяска застряла в дверном проёме в квартире.

В этой ситуации мысли молниеносно всплывали одна за другой. Я в Зеленоградске, родственники в Калининграде, соседи – на работе. Внезапно прозрела – МЧС! И как в сказке: минут через пятнадцать на моём пороге появилась бригада из трёх бравых молодцев. Один из них Вадим – высокий, стройный и пригожий, пересадил меня с электроколяски на стул. Потом электроколяску двое других спасателей освободили из «плена». И это всё бесплатно, за счёт государства.

Меня переполняли эмоции радости и благодарности. От чая и кофе мои спасители отказались. «Спешим, нас ждут другие», - ответили они.

Сердечно благодарю наше государство, МЧС и в лице бравого Вадима - всех спасателей, которые сражаются не только с огнём и наводнениями, но и с проблемами в быту. Будьте здоровы и счастливы!

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru