16.04°C

Из редакционной почты

No item found!

О «Байконуре» – из первых уст

О «Байконуре» – из первых уст

 На снимке: на встрече с детьми Любовь Леопольдовна Кромм, Владимир Иванович Власов и Александр Валентинович Кистанов поделились самыми яркими воспоминаниями о своей работе

Светлана Кейзер, директор Комплексного центра социального обслуживания населения, фото –  КЦСОН

Волонтёры «серебряного» возраста рассказали детям об истории создания космической отрасли страны.

2 марта на встречу с воспитанниками «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наш дом» пришли люди, отдавшие годы служению в Вооружённых силах страны. Прапорщик Любовь Леопольдовна Кромм, подполковник Владимир Иванович Власов, полковник Александр Валентинович Кистанов стояли у истоков создания её космической отрасли и ядерного щита. Они рассказали много интересного о своей работе на «Байконуре» – первом космодроме страны, о своих детях, которые пошли по стопам родителей. Сегодня они несут службу в армии или трудятся на космодромах, в том числе в Плесецком. Показали ребятам фотографии первых ракет, книги о развитии космоса и о космонавтах России.

В заключение встречи гости побывали у воспитанников 7-й семьи. Здесь волонтёры «серебряного» возраста подробно ответили на вопросы детей и получили приглашение приходить и делиться своим опытом и знаниями.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru