2.76°C

Культура

«Воспоминания о Флоренции»: третий день «Кантаты»

Previous Next

 

7 августа на валу возле Музея янтаря в Калининграде в рамках перого фестиваля «Кантата» выступил струнный секстет «Воспоминания о Флоренции» П. И. Чайковского под управлением Леонида Железного. На очередном концерте у исторического здания побывал фотокорреспондент Александр Мелехов.

 

«Кантата» - это просветительский благотворительный проект, в задачах которого стоят популяризация музыкального искусства и привлечение внимания к историческому наследию Калининградской области. Первый международный фестиваль приурочен к 800-летию князя Александра Невского, в этом году все средства от продажи билетов будут направлены в фонд «Благоустройство и взаимопомощи» на реализацию благотворительной программы «Восстановление объектов культурного наследия и исторического значения Калининграда и Калининградской области».

Фестиваль «Кантата» проходит в уникальном формате: в течение пяти дней на сценах возле средневековых кирх и замков, расположенных в разных городах области, выступают звезды оперной, хоровой и симфонической сцен. 

Сайт для информации и покупки билетов – kantatafest.ru

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru