20.03°C

Общество

No item found!

No item found!

No item found!

Балаклавы для защитников

Балаклавы для защитников

Татьяна Сергеева, фото из архива Дома культуры

Культработники из Мельниково и активные жители присоединились к акции «Поддержим наших!».

В рамках этой акции волонтёры изготавливают балаклавы для участников специальной военной операции. В начале года к инициативе подключились сотрудники Мельниковского Дома культуры Лариса Горчанюк, Ирина Старовойт, Наталья Трикозина и жительница посёлка Каштановка Фаина Прейтикене. В результате перед рождественскими праздниками культработники сшили и передали  для отправки в зону спецоперации полторы сотни балаклав.

«Это получилось стихийно, мы просто отозвались на просьбу о помощи. Одноклассник нашей сотрудницы, заведующей клубным формированием Ирины Старовойт, состоит в волонтёрской организации помощи участникам специальной военной операции. Он знает, что Ирина – технолог швейного производства, и попросил о помощи. Мы в Доме культуры объединились, принесли из дома швейные машинки и оверлоки и десять дней посвятили шитью. К нам присоединилась и активная жительница Фаина Прейтикене», – рассказала заведующая Домом культуры Лариса Горчанюк.

 Участие в акции приняли и юные жители посёлка Мельниково: школьники, которые посещают кружки в Доме культуры, нарисовали рисунки, написали письма с тёплыми словами поддержки и вложили их в балаклавы. Первая партия уже согревает наших защитников на фронте, вторая отшита и готова к отправке.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru