-6.97°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

«Зеленоградское ожерелье»: работа продолжится

«Зеленоградское ожерелье»: работа продолжится

В марте администрация округа ответила на более сотни обращений, поступивших через паблики и интернет-ресурсы

Дарья Городкова, администрация округа

Пользователей больше всего интересовали вопросы газификации, ремонта дорог и тротуаров, содержания контейнерных площадок и благоустройства территорий.

«В марте мы вместе с жителями активно обсуждали проект благоустройства площади «Роза ветров» и ближайших улиц, который хотим направить на Всероссийский конкурс по созданию комфортной городской среды,  – сообщила начальник управления делами администрации Наталья Бачарина. – Встречи происходили с молодёжью, предпринимателями и зеленоградцами, включая тех, кто проживают на улицах Московской и Ткаченко. В итоге мы получили много вопросов и пожеланий не только от участников этих мероприятий, но и пользователей социальных сетей, постарались дать всем подробные ответы».

На конкурс в Москву будет направлена общая концепция проекта «Зеленоградское ожерелье». Если она победит, то средства на её реализацию муниципалитет получит из федерального центра только в следующем году.

«Поэтому у наших архитекторов и других задействованных специалистов есть время, чтобы учесть все поступившие пожелания, создать рабочий проект и обсудить его с жителями, – отметила Наталья Бачарина. – Мы очень надеемся, что сможем выполнить его и создать в центре города уютную комфортную территорию с велосипедными и пешеходными дорожками, скверами и детскими площадками».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru