6.48°C

Власть

«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

«С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

Исходя из современных вызовов и угроз, приоритетное внимание будет уделяется выявлению «очагов» межнациональной и межконфессиональной напряженности, действующих экстремистских организаций, иных деструктивных структур, групп, их лидеров и активных участников, а также лиц, причастных к распространению экстремистской идеологии.

Важным направлением остается профилактическая работа в отношении лиц, находящихся в так называемой «зоне риска» (выходцы из неблагополучных семей, подростки и молодые люди, имеющие склонность к агрессии, силовому методу решения проблем и споров).

Запланировано проведение конференций, «круглых столов», лекций по пропаганде негативного отношения к радикальным объединениям и движениям, развитию общественной активности в духе патриотизма, профилактике экстремистских проявлений, в том числе в сети Интернет.

Первостепенной задачей мероприятия является налаживание открытого диалога с обществом и самое главное - обратной связи, по вопросу нетерпимости к самой экстремистской идеологии.

 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru