1.65°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Работы на авандюне приостановлены

Работы на авандюне приостановлены
Это решение приняла администрация Зеленоградского городского округа после выездного совещания с участием вице-премьера правительства Калининградской области Александра Рольбинова, которое прошло в понедельник на месте проведения работ в западной части Зеленоградска.
 
«Мы побывали на месте с представителями общественности. У общественников есть своё видение, каким должен быть проект берегоукрепления, который должен остановить движение песка. Поэтому было принято решение приостановить работы, будем вырабатывать дальнейшие шаги вместе с представителями общественности», - сообщили газете «Волна» в администрации округа.
 
Напомним, работы в западной части Зеленоградска стартовали в конце сентября. Их было решено проводить в связи с передвижением песка вглубь территории, по которой, в том числе, проходит маршрут областной велодорожки «От косы до косы». Проект берегоукрепительных работ включал в себя работы по устройству коробчатых габионов, устройство геопокрытия для удержания песка от эрозийного воздействия, высадку устойчивых к ветряным нагрузкам и удерживающих песок растений и деревьев.
Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru