9.03°C

Власть

No item found!

Прием граждан

Прием граждан

Жители имели возможность обратиться к депутатам и представителям партии с насущными вопросами. Жительница пос. Круглово рассказала о проблемах, связанных с функционированием полигона ТБО: «Невозможно жить из-за ужасного зловония, мы собирали подписи о закрытии полигона. Но воз и ныне там». Отметим, что уже после обращения женщины в пос. Поваровка прошла встреча с региональным министром экологии Олегом Ступиным, на которой он рассказал, что ждет полигон в ближайшем будущем (читайте репортаж «Когда закроют свалку в Круглово?»).

Инвалид из Переславского, вынужденный топить дом углем, поднял вопрос о газификации поселка. Жители поселков Куршской косы обозначили целый ряд проблем в сфере ЖКХ, с которыми сталкиваются селяне, — вывоз мусора, проблемы с водоснабжением и водоотведением, уборка территории.

На прием к главе округа Сергею Кулакову обратились представители садовых обществ, взволнованные слухами о предстоящем переводе СНТ в зону СХ-5, разрешающую только ведение огородничества. Сергей Кулаков рассказал, что зоны СХ-5 в новых Правилах землепользования и застройки не будет — решение об этом принято, в СНТ по-прежнему можно будет вести индивидуальные жилищное строительство.

Еще одно обращение поступило от главы областной федерации велоспорта Андрея Трусова. Велосипедисты попросили предоставить им в Зеленоградске помещение. Глава округа поддержал идею развития велоспорта на территории округа и отметил, что окажет всестороннее содействие в решении вопроса.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru