22.03°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

Операция «Должник» продолжается

Операция «Должник» продолжается

У неплательщиков транспортного налога изымают имущество

Отдел экономического развития и торговли

На прошедшей неделе комиссия побывала дома у должников и арестовала имущество, чтобы потом продать его в счёт погашения задолженности.

10 августа в рамках выездного рейда с представителями Службы судебных приставов и ОГИБДД было проверено около 40 автомобилей. Выявлено 10 водителей, имеющих задолженность по налогам, в том числе по транспортному.
 Администрация округа напоминает, что при наличии у физического лица задолженности по налогам и иным платежам его имущество, в т.ч. транспортное средство, может быть арестовано.

Крайним сроком уплаты имущественных налогов за 2020 год являлось 1 декабря 2021 года.

Заседания межведомственной комиссии по мобилизации налоговых доходов проводится на регулярной основе. Ближайшее состоится 26 августа 2022 года.
 «Рекомендуем всем должникам своевременно оплачивать налоги, чтобы избежать начисления исполнительского сбора в рамках исполнительного производства и пени к основной сумме, – отметили в отделе экономического развития. – Несвоевременная уплата налогов может привести к накоплению крупной суммы задолженности и, как следствие, применению принудительных мер взыскания».

 

 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru