6.04°C

Власть

No item found!

No item found!

No item found!

«Курортный дозор» прошёл в восточной части города

«Курортный дозор» прошёл в восточной части города

На снимке: так выглядит ограждение части территории на улице Чкалова, 13. За забором – масштабное захламление

Татьяна Сергеева, фото автора

В ходе инспекций придомовых территорий в начале недели представители комиссии по благоустройству обратили особое внимание на покос травы.

Больше всего замечаний выявлено на улицах вблизи районной больницы, многие дома, которые взяты «на карандаш», обслуживает управляющая компания «Лучший дом». В числе адресов, где зафиксированы проблемы, – территории домов №№ 4а, 18 и 20, №№ 2, 2а на Лесопарковой, №1 на Окружной, №1 на Солнечной… В некоторых дворах скамейки и детские площадки в день рейда «утопали» в сорняках едва ли не с человеческий рост.

Проблемами дома с сотрудниками администрации округа поделились жильцы дома на Лесопарковой, 7. Во внутреннем дворе около подъездов нет урн, жильцам приходится складировать мусор в пластиковые вёдра. Также жители пожаловались на шум со спортивной площадки и поинтересовались, как определить режим её работы.

Также рейд прошёл на улицах Пугачёва, Володарского, Чкалова. Серьёзные недочёты выявлены на части придомовой территории на улице Чкалова, 13 – двор замусорен, по периметру неприглядный забор из разномастных материалов, на него со стороны улицы опираются палеты.

Жильцов дома №12 на Чкалова сотрудники администрации попросили убрать с ограждения старый шифер. Как рассказала жительница, в доме живут только две семьи, горожанка по мере возможностей занимается благоустройством и ухаживает за цветами, но уход за всей территорией ей не по силам. Помочь убрать шифер пообещали живущие в доме мужчины.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru