14.03°C

Власть

No item found!

Хлам по дороге на променад

Хлам по дороге на променад

Состоялся очередной рейд комиссии по благоустройству

На этой неделе маршрут комиссии по благоустройству прошёл в центральной части Зеленоградска, на улице, ведущей к морю. 

Уже не первый год представители комиссии обращают внимание на состояние придомовой территории на улице Горького, 8 – по этой популярной улице многочисленные отдыхающие идут на променад от вокзала. Дом, о котором идёт речь, представляет исторический интерес и обращает внимание прохожих – под крышей красуется надпись с годом постройки – 1926. В доме живут две семьи, и благоустройство у соседей заметно отличается.

Территория около дома визуально делится пополам: на одной стороне – чистота и аккуратное кованое ограждение, на другой – местами покосившийся и ржавый забор с «вкраплениями» старой рыбацкой сети, который ничуть не скрывает сложившийся здесь годами беспорядок. Участок дома, «встречающий» гостей города с вокзала, чрезвычайно захламлён. Покосившийся во дворе навес, дырявое покрытие на земле, натянутые где попало верёвки для сушки белья… Среди «богатства» на этом участке – укрытая грязным материалом лодка, двери, ванна, вёдра, старые автомобильные покрышки, строительный мусор, склады деревянных досок и кирпичей, наполненные мусорные мешки… Вся эта неблагоустроенность выходит и за границы участка, за забором примыкают к общественному тротуару заросли крапивы.

По итогам рейда владельцу неприглядной территории готовится предписание с требованием привести ограждение в надлежащий вид и очистить территорию от хлама. 

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru