14.03°C

Обратная связь

В одной плоскости

В одной плоскости

В рубрике «Из редакционной почты» («Волна» №3 от 24 января 2020 года) было опубликовано письмо Зои Шум.

Наша читательница просила обратить внимание на проблемы, с которыми столкнулись горожане при реконструкции центральной части города во время работ по благоустройству пешеходной зоны в районе Курортного проспекта и улицы Володарского. Жительница Зеленоградска попросила не вести работы по обустройству тротуаров и дороги одновременно, чтобы жителям и гостям города не пришлось искать обходные пути. Пожелание жительницы города — сделать сначала одну сторону тротуара и только по завершении работ приступать ко второй.

Из администрации округа получен ответ:

— Подрядной организацией ООО «СК — Гранит» в рамках муниципального контракта установлено ограждение в районе ул. Володарского и Курортного проспекта для выполнения работ по благоустройству пешеходной зоны. Территория ул. Володарского, ул. Полищука, часть Курортного проспекта будет выполнена в одной плоскости, без выделения дорог и тротуаров. Для движения пешеходов в указанной части города имеются альтернативные проходы.

 Ждем ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или сообщений по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 
Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru