3.09°C

Обратная связь

No item found!

Слухи о мазуте

Слухи о мазуте

Жительница Зеленоградска Екатерина Васильевна задала вопрос о работе тяжёлой техники в акватории около строящегося кафе «Монополь»:

Ходят слухи, что в ходе работ разлился мазут и его ликвидируют, о чём свидетельствовал характерный запах. Хотелось бы узнать достоверно, что это за работы, кто их проводит и с кем они согласованы.

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

Береговая полоса Балтийского моря находится на обслуживании организации ГБУ КО «Балтберегозащита». По имеющейся информации, в настоящее время подрядной организацией ООО «Геоизол» проводятся работы по восстановлению участка авандюны на Куршской косе к востоку от Зеленоградска. В рамках контракта проводятся работы по демонтажу старых берегозащитных сооружений и устройству новых.

Дополнительно сообщаем, что строительство кафе «Монополь» – нестационарного торгового объекта – осуществляет организация ООО «Кафе Сервис». Договор на установку НТО заключён администрацией с ООО «Кафе Сервис» на конкурсной основе, проект кафе согласован отделом архитектуры. Информация о применении тяжёлой строительной техники для строительства кафе в администрации отсутствует.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru