6.03°C

Обратная связь

Нужно больше скамеек

Нужно больше скамеек

Жительница Зеленоградска с улицы Крылова Ольга обратилась к местным властям с просьбой установить больше скамеек на улице Железнодорожной и обратила внимание на проблемы благоустройства: 

«Острая нехватка скамеек горожанам ощущается на улице Железнодорожной, по обе стороны. Улица очень большая, здесь путь многих пожилых людей в центр города и в магазины. Женщины носят тяжёлые сумки с продуктами, устают…Планируется ли установка скамеек на улице Железнодорожной в ближайшей перспективе?

И еще у меня есть вопрос касательно благоустройства на улице Победы. Улицу отремонтировали, большое спасибо! Очень удобно и красиво! Но есть участок пешеходной дорожки около дома № 1а (недалеко — салон красоты «Стиль»), где явно не завершено благоустройство. Можно ли как-то устранить это?».

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

— Скамейки установлены по всей протяжённости улицы Железнодорожной (от ул. Ленина до магазина «Спар») по чётной стороне. Администрация округа рассмотрит возможность установки дополнительных скамеек.

Подрядной организацией работы по благоустройству ул. Победы не завершены, покрытие пешеходной дорожки будет восстановлено.

Ждём ваших звонков на «Прямую линию» газеты «Волна» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону 3-21-95 или сообщений по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., а также в наших группах в социальных сетях с пометкой «Прямая линия».

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru