5.02°C

Обратная связь

No item found!

Не базар, а рынок

Не базар, а рынок

Жительница Зеленоградска Виктория Ч. задала вопросы об организации торговых точек в городе:

«Не хочет ли администрация освободить проход от торговых лотков от автобусной станции до рынка? Проход заполнен торговыми лотками, все скамейки закрыты торговыми палатками. Первое впечатление от города — базар-вокзал. Пройти невозможно. Можно создать единый торговый комплекс на Аллее дружбы. Небольшую зону отдыха (скамейки) превратили в барахолку».

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

Торговые палатки, указанные в заявлении, располагаются на территории зеленоградского рынка. Расстановка торговых объектов осуществляется руководством зеленоградского рынка в соответствии с утверждённой схемой таким образом, что их размещение не создаёт помех для движения пешеходов.

На территории Аллеи дружбы в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов размещено 18 торговых объектов, в которых осуществляется реализация сувенирной продукции.

По всем интересующим Вас вопросам можете обращаться в отдел экономического развития и торговли администрации муниципального образования «Зеленоградский муниципальный округ» по телефону: (840177)2-93-12.

Ждём ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефонам: 3-21-95, 3-29-94 или сообщений в соцсетях и по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru