5.74°C

Обратная связь

Место площадки не изменится

Место площадки не изменится

На «Прямую линию» «Волны» поступило обращение Владимира Андреевича, в котором он просит рассмотреть возможность переноса действующей контейнерной площадки на улице Горького в другое место.

«Улочка узкая, является одним из основных выходов к морю. Отдыхающие с вокзала сразу идут в этом направлении. Поэтому мусорные баки там, на наш с соседями взгляд, совершенно неуместны. Можно ли решить вопрос с переносом площадки в другое место — не такое «приметное». Это явно не украшает улицу, ведущую к морю. Местные жители выбрасывают во время отопительного сезона шлак — периодически в контейнерах происходят возгорания. Отели сливают отработанный жир и пищевые отходы в больших количествах... Недавно на улице выложили новую тротуарную плитку — ее уже не узнать, вся в грязи и пятнах».

 

Из администрации округа получен ответ:

— Расположение контейнерной площадки на улице Горького отвечает требованиям СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населенных мест». Контейнерная площадка оборудована, предназначена для сбора ТБО от жилых домов, расположенных на улице Горького. Нормативные показатели по отступам жилищного фонда не нарушены. Удаление (перемещение) контейнерной площадки приведет к нарушению требований СанПина. Свободные от прав третьих лиц земельные участки, соответствующие требованиям санитарных норм для оборудования контейнерной площадки на улице Горького, отсутствуют.

Ждем ваших звонков на «Прямую линию» в понедельник и четверг с 10.00 до 12.00 по телефону: 3-21-95 или сообщений по электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru